参会嘉宾疫情防控要求

为做好疫情防控工作,按照相关文件精神,请国内参会嘉宾切实做到以下要求:

(1)本人参会前14天内无新冠肺炎确诊病例、无症状感染者接触史。

(2)本人参会前14天内无境外、国内疫情高中风险地区旅居史和相关人员接触史。

(3)本人参会前14天内无新冠肺炎确诊病例、无症状感染者病例报告社区旅居史。

(4)本人参会前14天内工作和生活环境无聚集性发热和/或呼吸道症状的情况。

(5)自会议签到前14天起,注意个人防护,注意观察疑似症状,及时向所在单位报告,尽快就诊排查,未排除疑似传染病者不要参会。

(6)会议签到时,出示健康码,健康码为绿码且健康状况无异常方可办理签到手续。

(7)严格落实各活动场所的测温、验码、手消、戴口罩、保持防控间距等防控措施。

尊敬的嘉宾您好,如您不满足上述相关防疫要求,请您主动联系我们。联系人:陈蔓菁13774569879。感谢您对数字中国建设峰会的支持!