第五届数字中国建设峰会健康承诺书

本人为第五届数字中国建设峰会嘉宾,特在此郑重承诺:

1.本人及共同居住者会议报到前10天内无境外旅居史,7天内无国内中高风险区旅居史。

2.本人及共同居住者不属于国家和省、市相关规定中应当实施集中医学观察、居家医学观察、居家健康监测等健康管理措施的人员。

3.本人无发热(体温≥37.3℃)、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、结膜炎、肌痛和腹泻等症状。

4.本人确保参会进入场馆时,健康码为绿码、48小时内核酸检测结果为阴性。如参加开幕式、巡馆等重要活动,确保健康码为绿码、24小时内核酸检测结果为阴性。

5.会议期间能严格遵守各会议活动场所的测温、手消毒、戴口罩、保持安全间距等防控要求,做好个人健康监测,配合疫情防控应急处置。

尊敬的嘉宾您好,如您不满足上述相关防疫要求,请您主动联系我们。联系人:单先生 (0591) 28052208。感谢您对数字中国建设峰会的支持!